Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Secrets de pâtissiers

Collectif
Date de parution 08/10/2020
EAN: 9782379450723
Disponibilité Manque temporaire
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages703
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2020
Poids2446 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 19,90 x 25,40 cm
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica Préalpato. Elus l'un et l'autre meilleurs pâtissiers du monde (Cédric en 2018 et Jessica en 2019), ils viennent s'inscrire et signer 5 recettes chacun dans ce livre culte où figure déjà le nom des plus grands : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Contenu Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 150 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !