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Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse

Ducasse Alain, Meder Romain, Vaurès Santamaria Philippe, Prealpato Jessica, Châtenier Nicolas
Date de parution 01/10/2020
EAN: 9782379450686
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité. 2014, légumes, poi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages479
Langue du livreFrançais
AuteurDucasse Alain, Meder Romain, Vaurès Santamaria Philippe, Prealpato Jessica, Châtenier Nicolas
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2020
Poids2626 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 24,50 x 31,00 cm
Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité. 2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire pour la cuisine qu'il veut voir servir dans son restaurant du Plaza Athénée à Paris. Depuis cette date, les cuisines de Alain Ducasse au Plaza Athénée sont devenues un lieu de création culinaire guidé par la nature. Scindé en 2 parties, la Cuisinalité orchestrée par Romain Meder et la Desseralité orchestrée par Jessica Préalpato, cet ouvrage présente de manière chronologique les recettes les plus emblématiques de cette philosophie culinaire. En utilisant des techniques telles que la fermentation, la torréfaction ou l'extraction, le chef Romain Meder révèle les saveurs originelles des produits. La cheffe pâtissière Jessica Préalpato propose des desserts toute en simplexité dont la pureté des goût interpelle. Cette démarche inédite lui a permis d'obtenir en 2019 le titre de Meilleure Pâtissière du Monde.