Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le Paris des pâtisseries

Blanc François, Monetta Pierre
Date de parution 24/09/2020
EAN: 9782379450594
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Parcourez , quartier par quartier, un Paris pâtissier au meilleur de sa forme ! Les 50 MEILLEURS PÂTISSIERS DU MOMENT proposent ici leurs 100 RECETTES de gâteaux à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages366
Langue du livreFrançais
AuteurBlanc François, Monetta Pierre
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/09/2020
Poids1426 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 20,40 x 25,40 cm
Parcourez , quartier par quartier, un Paris pâtissier au meilleur de sa forme ! Les 50 MEILLEURS PÂTISSIERS DU MOMENT proposent ici leurs 100 RECETTES de gâteaux à faire saliver tous les amateurs. Des recettes de tous niveaux pour réaliser à la maison les créations favorites de PHILIPPE CONTICINI, YANN COUVREUR, CLAIRE DAMON, MAXIME FRÉDÉRIC, CÉDRIC GROLET, PIERRE HERMÉ et tant d'autres ténors ou jeunes talents. Parcourir le Paris des pâtisseries au meilleur de sa forme, c'est naviguer quartier par quartier d'une recette à une autre. Les néophytes gourmands trouveront aussi dans ce livre un précieux carnet d'adresses