Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Secrets de pâtissiers (NE)

Collectif
Date de parution 14/11/2019
EAN: 9782379450389
Disponibilité Epuisé
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages643
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2019
Poids2520 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)5,00 x 19,90 x 25,40 cm
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !