Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Fromage

Khodorowsky Katherine, Antony Bernard, Schmitlin François
Date de parution 17/10/2019
EAN: 9782379450280
Disponibilité Epuisé
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de chèvre, vache ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages215
Langue du livreFrançais
AuteurKhodorowsky Katherine, Antony Bernard, Schmitlin François
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2019
Poids1240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 22,30 x 29,70 cm
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de chèvre, vache ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation... Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous. Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.