Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Best of Yannick Alleno

Alléno Yannick
Date de parution 10/01/2019
EAN: 9782379450013
Disponibilité Epuisé
Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDUCASSE EDITION
Nombre de pages98
Langue du livreFrançais
AuteurAlléno Yannick
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/01/2019
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,00 x 25,40 cm
Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. Alliant des produits d'exception à une maîtrise de grande envergure, Yannick Alléno s'est illustré par une cuisine de haut-vol qui a fait de lui un nom incontournable de la gastronomie. Laissez-le vous transmettre un peu de son savoir-faire et de ses techniques à travers 10 de ses plats signature, spécialement expliqués pour que vous puissiez tenter de les refaire chez vous. Fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, Pain de brochet brioché croustillant, extrait de céleri-rave, Raviole croustillante de courge butternut frangipanée ou encore Charlotte norvégienne moderne aux poires bergamote flambée à la poire... Grâce à des pas à pas illustrés, des astuces et des conseils avisés, tentez de confectionner les plats d'exception du grand chef.