Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La fermentation au quotidien - Le goût du vivant & des recettes bienfaisantes

Nguon Malika
Date de parution 04/09/2025
EAN: 9782379224119
Disponibilité A paraître: 04/09/2025
Après le succès de Cuisine & fermentations , la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fer... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurNguon Malika
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Après le succès de Cuisine & fermentations , la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gourmande aux saveurs uniques et 60 recettes qui chouchoutent notre microbiote.