Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages comestibles et toxiques

Kremer Bruno P., Riegler Klaus
Date de parution 02/05/2024
EAN: 9782379223747
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La nature regorge de fruits et de fleurs savoureux à découvrir, mais aussi de pièges à éviter. Ce guide nature illustré de plus de 200 photos permet d'identifier sans se tromper et de cuisiner 170 baies, fruits et herbes qui poussent sur les chemins,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurKremer Bruno P., Riegler Klaus
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2024
Poids256 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 11,70 x 19,20 cm
La nature regorge de fruits et de fleurs savoureux à découvrir, mais aussi de pièges à éviter. Ce guide nature illustré de plus de 200 photos permet d'identifier sans se tromper et de cuisiner 170 baies, fruits et herbes qui poussent sur les chemins, les prairies et les forêts d'Europe.Identifiez facilement 170 espèces de plantes sauvages comestibles et toxiques - Un classement par couleur pour identifier sans risque de confusion : les baies, les fruits, les noix par la couleur de leurs fruits et les herbes sauvages par la couleur de leurs fleurs. Pour chaque couleur, toutes les plantes toxiques avec lesquelles il existe un risque de confusion. - Pour chaque plante sauvage : une fiche qui présente sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou les risques de confusion. Des pictos indiquent la période de récolte, de floraison, de maturité, la toxicité. - Toutes les préparations de base pour accommoder les herbes, feuilles, tiges, fleurs et fruits cueillis.