Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Haton Titiane
Date de parution 08/02/2024
EAN: 9782379223471
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles pouss... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages123
Langue du livreFrançais
AuteurHaton Titiane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution08/02/2024
Poids298 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 14,80 x 19,80 cm
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ? La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...