Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages comestibles en automne et en hiver

Bertrand Pierre, Hissel Janine, Rechenburg Liesa
Date de parution 28/09/2023
EAN: 9782379223372
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Il est courant de croire que rien ne pousse en automne ou en hiver, mais c'est faux ! À cette période de l'année, la nature nous offre des plantes sauvages comestibles aussi intéressantes par leurs saveurs que pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurBertrand Pierre, Hissel Janine, Rechenburg Liesa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2023
Poids412 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,40 x 23,80 cm
Il est courant de croire que rien ne pousse en automne ou en hiver, mais c'est faux ! À cette période de l'année, la nature nous offre des plantes sauvages comestibles aussi intéressantes par leurs saveurs que pour notre santé. Ce guide unique nous en fait découvrir une quarantaine. Savez-vous que les plantes sauvages comestibles contiennent jusqu'à 10 fois plus de vitamines et minéraux que les légumes cultivés ? Savez-vous qu'en automne et en hiver, les plantes sauvages comestibles développent des saveurs puissantes très différentes de celles du printemps et de l'été ? Ce guide nous apprend à reconnaître 40 délicieuses plantes sauvages, regorgeant de bienfaits pour notre santé, au moment de l'année où nous en avons bien besoin. En outre, vous saurez quand les récolter et comment les cuisiner. Vous pourrez vous inspirer de plus de 40 recettes proposées par les autrices (salades d'hiver, tartes, plats de légumes, de viande et de poisson) pour apporter vitamines et caractère à vos plats !