Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Je mange pour le futur - Petit guide pratique pour adopter une alimentation saine et durable

Hoguet Benjamin, Gouy Clémence, Dugré Manon, Zunino Aurélie, Bourdin Léo
Date de parution 28/09/2023
EAN: 9782379223006
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre de vulgarisation, engagé et jeune, pour sensibiliser à une meilleure alimentation. Un condensé des dernières enquêtes d'AgroParisTech pour répondre aux questions que l'on se pose sur l'alimentation. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurHoguet Benjamin, Gouy Clémence, Dugré Manon, Zunino Aurélie, Bourdin Léo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/09/2023
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,30 x 24,20 cm
Un livre de vulgarisation, engagé et jeune, pour sensibiliser à une meilleure alimentation. Un condensé des dernières enquêtes d'AgroParisTech pour répondre aux questions que l'on se pose sur l'alimentation. Comment avoir à la fois une alimentation bonne pour la santé et l'environnement ? Est-ce possible même avec un budget serré ? Faut-il complètement arrêter de consommer de la viande ? Comment bien cuisiner les légumes sans y passer des heures ? Nos actions ont-elles un réel impact ? Ce guide pratique fait le tour des dernières études scientifiques, donne des astuces et recettes de chef.fes, et de commerçant.e.s de bouche tout en suivant l'aventure de Sasha, jeune femme de 26 ans, qui se questionne sur son alimentation. Sa mission ? S'engager dès à présent pour le futur, en faisant des choix plus éclairés et en expérimentant des nouvelles manières de s'alimenter, plus inventives, ludiques et gourmandes ! des interviews avec des spécialistes des reportages photos avec des artisans des recettes & astuces de cuisine des fiches aliments & des croquis Avec la collaboration de Léo Bourdin.