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La cuisine des plantes sauvages

Lelong Caroline, Bissegger Meret, Siffert Hans-Peter
Date de parution 05/05/2022
EAN: 9782379222559
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... Partez à la découvert... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurLelong Caroline, Bissegger Meret, Siffert Hans-Peter
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2022
Poids900 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 18,80 x 23,20 cm
Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages ! Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages. Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.