Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Reconnaître les bons champignons - Guide de terrain

Filleul Arnaud
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782379222382
Disponibilité Epuisé
Un guide réellement simple et pratique pour les débutants, grâce à une classification visuelle des champignons à connaître, ainsi que des entraînements visuels pour apprendre à les repérer dans leur environnement. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurFilleul Arnaud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids316 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,30 x 20,50 cm
Un guide réellement simple et pratique pour les débutants, grâce à une classification visuelle des champignons à connaître, ainsi que des entraînements visuels pour apprendre à les repérer dans leur environnement. Les guides classiques sur les champignons présentent généralement les champignons suivant leur classification scientifique, qui peut s'avérer ardue pour les débutants. À l'inverse, l'auteur a choisi dans ce livre une présentation intuitive des champignons en les classant en 6 groupes homogènes par leur forme ou leur couleur : les bolets, " champignons des débutants " les amanites, essentielles à connaître pour éviter les intoxications les champignons en forme de trompette les champignons blancs les champignons violets les autres espèces importantes à connaître. Autre originalité et point fort de ce livre : les entraînements visuels proposés par l'auteur - photos, d'abord en champ large, puis resserrées - pour s'habituer à les repérer dans leur environnement. Pour chaque espèce, l'auteur présente en détail, et avec de nombreuses photos, les points essentiels à connaître pour être sûr de récolter les bons champignons et éliminer les toxiques.