Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cultiver la ville - L'agriculture urbaine pour rendre la ville comestible

Goelzer Sebastien
Date de parution 30/03/2023
EAN: 9782379221934
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans la lignée de Reconquérir les rues, l'objectif de ce livre est d'inciter le lecteur à valoriser les espaces verts de la ville (rues, trottoirs, pieds d'immeuble, toits, friches, balcons) en les rendant comestibles, à travers une appropriation col... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages293
Langue du livreFrançais
AuteurGoelzer Sebastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/03/2023
Poids794 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 17,50 x 24,40 cm
Dans la lignée de Reconquérir les rues, l'objectif de ce livre est d'inciter le lecteur à valoriser les espaces verts de la ville (rues, trottoirs, pieds d'immeuble, toits, friches, balcons) en les rendant comestibles, à travers une appropriation collective et non exclusive par les résident.e.s.Alors que l'agriculture urbaine prend de l'ampleur et intéresse toujours plus les Français, Sébastien Goelzer, urbaniste indépendant spécialisé en permaculture urbaine et cofondateur de Vergers Urbains, nous propose une véritable bible pratique de l'agriculture urbaine pour permettre à tous et toutes de jardiner en ville. Ce livre très complet compile des exemples, retours d'expérience et conseils pour se lancer.