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Faire son kombucha - Guide pratique & conseils d'entretien

Ponge Julie
Date de parution 03/03/2022
EAN: 9782379221866
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les dé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurPonge Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/03/2022
Poids240 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,30 x 20,60 cm
Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les débutants ! Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français. Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l'organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques... De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu'offre le kombucha !