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Fermentations

Thample Rachel de, Raphy Florence
Date de parution 26/01/2021
EAN: 9782379221477
Disponibilité Epuisé
Inventée pendant la Préhistoire, la fermentation est la plus ancienne méthode de conservation. Une habitude écolo aujourd'hui réhabilitée et qui passionne le grand public. Véritable alliée santé, cette technique est aussi ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages255
Langue du livreFrançais
AuteurThample Rachel de, Raphy Florence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/01/2021
Poids430 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 13,00 x 20,00 cm
Inventée pendant la Préhistoire, la fermentation est la plus ancienne méthode de conservation. Une habitude écolo aujourd'hui réhabilitée et qui passionne le grand public. Véritable alliée santé, cette technique est aussi plébiscitée pour l'intérêt gustatif des aliments fermentés. 90 recettes délicieuses de la cheffe Rachel de Thample. Véritable alliée santé, la fermentation fabrique des vitamines en grande quantité, des acides aminés et des probiotiques précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Côté goût, c'est un festival de saveurs : elle apporte de l'acidité, du croquant et une infinie richesse d'arômes. Autre intérêt et non le moindre, cette méthode ancestrale de conservation est ultra facile et très sûre. Grâce aux conseils de la cheffe Rachel de Thample, experte en fermentation, se lancer devient un jeu d'enfants. Elle propose plus de 90 recettes simples, très illustrées, avec toutes les étapes indispensables, pour tout préparer et profiter des saveurs et bienfaits des aliments fermentés. Choucroute (classique et revisitée), levain naturel, miso, tempeh, kimchi, ginger beer, kefir, labneh, kombucha vont envahir nos cuisines...