Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Plantes sauvages comestibles

Fleischhauer Steffen Guido, Guthmann Jürgen, Spiegelberger Roland
Date de parution 14/08/2019
EAN: 9782379220715
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Réédition du livre de référence sur les plantes sauvages comestibles. Première édition vendue à plus de 17000 ex. Ce guide pratique accompagne le promeneur curieux dans la décou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages247
Langue du livreFrançais
AuteurFleischhauer Steffen Guido, Guthmann Jürgen, Spiegelberger Roland
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2019
Poids800 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 14,90 x 24,80 cm
Réédition du livre de référence sur les plantes sauvages comestibles. Première édition vendue à plus de 17000 ex. Ce guide pratique accompagne le promeneur curieux dans la découverte des plantes sauvages comestibles et la façon de les consommer. Il permet de reconnaître sans erreur les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus importantes. Sont indiqués, pour chaque plante, les principaux critères de reconnaissance, quelles parties de la plante consommer, quand la récolter, quel est son goût, les composants de chaque plante et ses propriétés médicinales ainsi que les risques de confusion avec des plantes toxiques.