Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Sain bol - 60 recettes des 4 saisons

Vucher Clara
Date de parution 04/04/2019
EAN: 9782379220401
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous ne savez pas quoi préparer ? Vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous n'avez rien dans vos placards ? Ce livre est pour vous ! Livre de cuisine libre, Sain... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurVucher Clara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2019
Poids164 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 11,70 x 15,60 cm
Vous ne savez pas quoi préparer ? Vous n'avez pas le temps de cuisiner ? Vous n'avez rien dans vos placards ? Ce livre est pour vous ! Livre de cuisine libre, Sain Bol est d'abord une source d'inspiration pour apprendre à cuisiner de façon spontanée & créative. Choisir ses produits frais et ses céréales complètes avant d'y ajouter des saveurs et des petits plaisirs en bonus : Sain Bol propose une méthode simple & rapide pour se nourrir de façon équilibrée, variée et délicieuse quelle que soit la saison ! Plus d'excuse qui tienne ! Se régaler tous les jours en cuisinant ce que la nature nous donne de meilleur, sans perdre de temps ou se prendre la tête.