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plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes

Hunault Isabelle, Escuder Olivier
Date de parution 28/03/2019
EAN: 9782379220364
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'as... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages126
Langue du livreFrançais
AuteurHunault Isabelle, Escuder Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/03/2019
Poids286 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,20 x 20,60 cm
Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'association " Sauvages et Comestibles ", nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés. Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de repas de fête.