Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les 11 meilleurs champignons sans se tromper

Schneider Christine, Schuster Gerhard
Date de parution 14/08/2019
EAN: 9782379220302
Disponibilité Epuisé
Déterminer sans erreur 10 champignons, les plus sûrs et les meilleurs de nos forêts. Concis et ultra pratique !Voici le guide de terrain qui manquait pour qui souhaite récolter des champignons, avec la certitude de ne pas se tromper. Il se concentre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurULMER
Nombre de pages103
Langue du livreFrançais
AuteurSchneider Christine, Schuster Gerhard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2019
Poids185 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 11,60 x 19,20 cm
Déterminer sans erreur 10 champignons, les plus sûrs et les meilleurs de nos forêts. Concis et ultra pratique !Voici le guide de terrain qui manquait pour qui souhaite récolter des champignons, avec la certitude de ne pas se tromper. Il se concentre sur 10 espèces, tout simplement les meilleurs champignons des bois français : le bolet bai, les cèpes, le pied-de-mouton, la girolle, la coulemelle, etc. Les champignons sont décrits avec précision sous tous les angles, on élimine les risques de confusion. Les auteurs, très soucieux de la ressource, donnent de nombreux conseils aux cueilleurs : choix des lieux de cueillette, sélection des champignons mûrs et quantité suffisante sur un lieu donné, périodes et conditions de récolte les plus adaptées et enfin la bonne manière de les cuisiner et les conserver.