Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Hôtelier un métier passion

Percepied Bruno
Date de parution 22/04/2021
EAN: 9782379166228
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Bruno Percepied nous fait bénéficier d’un riche parcours dans le monde de l’hôtellerie pour nous livrer ses conseils pratiques, des anecdotes, des documents d’archives, etc., destinés à tous ceux qui s’intéressent au monde de l’hôtellerie. Il effectu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMAIA
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPercepied Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2021
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
La tradition pour comprendre le présent et préparer l'avenir
Bruno Percepied nous fait bénéficier d’un riche parcours dans le monde de l’hôtellerie pour nous livrer ses conseils pratiques, des anecdotes, des documents d’archives, etc., destinés à tous ceux qui s’intéressent au monde de l’hôtellerie. Il effectue un 360° de toutes les composantes de ce « métier passion » : la relation client, le management des équipes, la gestion, la commercialisation, l’implication dans la vie locale et pour la profession…Grâce à des documents d’archives, il nous permet de mieux comprendre les récentes évolutions et de préparer le présent et l’avenir de ce secteur d’activité.Ce triple regard d’exploitant hôtelier, de représentant de la profession dans plusieurs instances et de consultant-formateur, nous permet d’analyser ce métier sous plusieurs facettes.