Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La fée Spiruline

Cirou Marc
Date de parution 16/09/2022
EAN: 9782378276515
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cette compagne merveilleuse & la nutritionNi plus, ni moins qu’une « Révolution Nutritionnelle et Gourmande » : la Spiruline fraîche/crue alimentaire est traitée dans ce livre dans tous ses états, pour l’accès à une protéine de tous, dans chacun des ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSPINELLE
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurCirou Marc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2022
Poids252 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 14,80 x 21,00 cm
Cette compagne merveilleuse & la nutritionNi plus, ni moins qu’une « Révolution Nutritionnelle et Gourmande » : la Spiruline fraîche/crue alimentaire est traitée dans ce livre dans tous ses états, pour l’accès à une protéine de tous, dans chacun des repas de la journée pour une consommation alimentaire adaptée à chaque pays, sans contrainte ni allergène !L’ambition de cet écrit est de sortir la Spiruline de sa niche pour la repositionner comme aliment à part entière, consommée par tous. Cela implique qu’elle devienne gourmande, qu’elle s’intègre facilement dans les préparations culinaires quotidiennes.Pour cela, le travail a été fait sur la Spiruline fraîche, avec des techniques spécifiques permettant de ne pas altérer ni le goût, ni l’odeur dans ces préparations.C’est le résultat de près de 12 ans de recherches et d’efforts qui est exposé dans cet ouvrage, avec de nombreux challenges techniques et culinaires surmontés et plus de 200K€ déjà investis en recherche, tests, recettes, analyses laboratoire, etc...