Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pâtisserie

LARHER Arnaud
Date de parution 09/11/2022
EAN: 9782376712367
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une pâtisserie inspirée par Arnaud Larher, Meilleur Ouvrier de France Destiné aux professionnels et aux amateurs avertis, ce livre de référence est bien plus qu’un recueil de recettes. Ouvrage de transmission, il associe conseils de MOF, information... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages408
Langue du livreFrançais
AuteurLARHER Arnaud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution09/11/2022
Poids2102 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,30 x 23,70 x 27,60 cm
Arnaud Larher - Meilleur Ouvrier de France
Une pâtisserie inspirée par Arnaud Larher, Meilleur Ouvrier de France Destiné aux professionnels et aux amateurs avertis, ce livre de référence est bien plus qu’un recueil de recettes. Ouvrage de transmission, il associe conseils de MOF, informations pédagogiques détaillées et tours de main expliqués en images. Des plus classiques aux plus originales, des plus simples aux plus élaborées, les recettes d’Arnaud Larher témoignent aussi bien d’une tradition artisanale qui fait la renommée de la pâtisserie française que d’une créativité internationalement reconnue. Un incontournable ! Les recettes de base de la pâtisserie française en pas à pas, les créations emblématiques d’Arnaud Larher, les portraits des producteurs qui contribuent à la qualité des desserts