Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Rhum

MALD Cyrille
Date de parution 16/11/2022
EAN: 9782376711889
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Le présent ouvrage, à la fois exhaustif et essentiel, se révèle complet tant au point de vue de l'histoire que de la production et de la dégustation. Rhum s'adresse aux passionnés et expose avec simplicité des savoir-faire extrêmement complexes. Voi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurHACHETTE PRAT
Nombre de pages434
Langue du livreFrançais
AuteurMALD Cyrille
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2022
Poids2298 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,30 x 23,90 x 27,80 cm
et autres spiritueux de canne à sucre
"Le présent ouvrage, à la fois exhaustif et essentiel, se révèle complet tant au point de vue de l'histoire que de la production et de la dégustation. Rhum s'adresse aux passionnés et expose avec simplicité des savoir-faire extrêmement complexes. Voilà le livre que j'aurais voulu écrire."Luca Gargano"Ce livre est un prolongement de nos réflexions mais il constitue aussi un ouvrage clé : il représente peut-être la somme de connaissances la plus actuelle sur les spiritueux de canne à sucre, les techniques de dégustation et l'évolution des marchés. Cependant, il reste accessible à tous en s'adressant à la fois aux débutants, aux amateurs et aux connaisseurs. C'est un livre avec des partis pris, celui de classer les distilleries et de donner la parole à ceux qui produisent notre spiritueux préféré, des personnalités parmi les plus éminentes du monde du rhum et de la cachaça."Ian Burrell