Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Date de parution 16/08/2023
EAN: 9782376400950
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le prod... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAIE DES ANGES
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDrouin Jacques, Ferrer Laurent
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/08/2023
Poids90 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 10,00 x 21,00 cm
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le produit phare de la Ferme des 3 Buis, près de 25 références au catalogue. Laurent a choisi de vous dévoiler ses recettes, des plus classiques (abricots, figues…) aux plus originales (confiture d’or, de grand-mère…). Certaines avec des mariages de fruits subtils ou étonnants, mais toutes pour le plaisir des papilles.Bon à savoir sur le travail de Laurent Ferrer, il travaille le plus naturellement possible en sélectionnant ses graines et ses plants. Il cultive principalement des légumes anciens qui produisent moins, certes, mais qui sont d'une qualité irréprochable et ont un goût incomparable. Avec lui, on est loin du maître-mot : production à outrance.