Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Tome 2- Culture professionnelle - CAP Boulanger

CHAINAY CYRIL, PERCHERON FREDERIC
Date de parution 08/06/2017
EAN: 9782375630754
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Culture professionnelle " du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et ac... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurCHAINAY CYRIL, PERCHERON FREDERIC
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/06/2017
Poids376 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Culture professionnelle " du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.Points forts :- Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d’activités pratiques.- Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).- Les nouveaux savoirs sur la production biologique dans les diplômes de la filière alimentation (BO du 9 juin 2016) ont été pris en compte.Complément idéal de cet ouvrage :Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO270