Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CAP EVS C1.C2.C3.C4 OPTION A - 1ère année

FLAMENT/RIEUX
Date de parution 21/06/2016
EAN: 9782375630013
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur di... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENIE GLACIERS
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurFLAMENT/RIEUX
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/06/2016
Poids378 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A.Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l’essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l’ouvrage de première année se décompose en quatre parties :- Découverte et entrée dans la formation- Découverte de l'univers « Épicerie »- Découverte de l'univers « Fromagerie-crèmerie »- Découverte de l'univers « Boulangerie-pâtisserie »Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO267