Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les Fruits rouges zéro déchet - 25 recettes antigaspi

FAUSTIN Stéphanie
Date de parution 12/05/2023
EAN: 9782374254050
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout est bon dans les fruits : chair, peau, trognons, pépins ! Apprenez à tirer parti de chaque fruit dans son intégralité, même quand ils vous semblent trop mûrs ou abîmés. Vous régalerez vos papilles et éviterez de contribuer au grand gâchis alimen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUE ECHIQUIER
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurFAUSTIN Stéphanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/05/2023
Poids196 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,90 x 21,00 cm
Tout est bon dans les fruits : chair, peau, trognons, pépins ! Apprenez à tirer parti de chaque fruit dans son intégralité, même quand ils vous semblent trop mûrs ou abîmés. Vous régalerez vos papilles et éviterez de contribuer au grand gâchis alimentaire tout à la fois ! Nous avons tous connu ça : une banane qui brunit et que chacun abandonne dans la corbeille… des pommes qui nous ont fait de l’œil au marché et dont la peau commence à se rider… des fraises ou des framboises qui ont perdu la splendeur de leur première jeunesse… Pas de panique ! Stéphanie Faustin, autrice engagée, pionnière dans la démarche zéro déchet et antigaspi, nous a concocté cette collection « Fruits zéro déchet » haute en couleurs. Passée maître dans l’art de marier les saveurs et les couleurs, elle s’est fait une joie d’explorer chaque fruit dans son entièreté et nous livre ici 25 recettes végétariennes originales, illustrées par d’appétissantes photographies.Passionnée de photo, d’écriture, de création et de zéro déchet, Stéphanie Faustin est adepte d’un mode de vie simple et naturel, dans le respect de soi, des autres et de la planète. Elle a à cœur de défendre une cuisine maison, saine et de saison, à base de produits locaux. Tout cela, elle le partage sur son blog « Un Pas Plus Vert » afin de sensibiliser au mieux-vivre et au mieux-manger. Chacun de ses livres parus aux éditions Rue de l’échiquier a rencontré un joli succès : La Cuisine zéro déchet (2017, enrichi en 2019), Mon quotidien zéro déchet (2018), Mes soupes bio et zéro déchet (2019).