Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

Seeman Nicole
Date de parution 17/02/2022
EAN: 9782373951622
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modele... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPARIGRAMME
Nombre de pages121
Langue du livreFrançais
AuteurSeeman Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/02/2022
Poids184 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 11,40 x 17,10 cm
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !