Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le porc comtois

Date de parution 31/08/2017
EAN: 9782373620160
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre ?il. Et s'interroger: pourquoi f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVANDELLE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/08/2017
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 20,00 x 24,00 cm
Saucisses de Morteau et Montbéliard
Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre ?il. Et s'interroger: pourquoi faire tant de procès à ce cochon chez qui l'on dit que tout est bon?