Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le porc comtois

Date de parution 31/08/2017
EAN: 9782373620160
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre ?il. Et s'interroger: pourquoi f... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVANDELLE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/08/2017
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 20,00 x 24,00 cm
Saucisses de Morteau et Montbéliard
Une belle (et parfois curieuse) histoire cochonne jamais écrite jusqu'à présent, qui nous fait découvrir le porc, ses productions (notamment les saucisses de Morteau et de Montbéliard) et la filière porcine d'un autre ?il. Et s'interroger: pourquoi faire tant de procès à ce cochon chez qui l'on dit que tout est bon?