Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

150 Recettes pour vivre mieux

Banerjee Abhijit, Pikethy Thomas
Date de parution 14/08/2025
EAN: 9782370850164
Disponibilité A paraître: 14/08/2025
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viand... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLA MAISON
Nombre de pages280
Langue du livreFrançais
AuteurBanerjee Abhijit, Pikethy Thomas
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2025
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viandes, œufs et poissons, pâtes, riz, desserts, profiter des restes – introduit par un texte à la fois économique, désopilant et culinaire d'AB, agrémentés d’anecdotes de son ami l’économiste français Thomas Piketty et illustrés de mises en situation de l’auteur et de compositions géométriques colorés de Cheyenne Olivier, ce livre de cuisine peu banal est un livre de recettes et de conseils ponctués de mises en perspective des grandes questions sociales d’aujourd’hui.