Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Feu Vif - numéro 9

Dubanchet Luc
Date de parution 17/09/2020
EAN: 9782370630995
Disponibilité Epuisé
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre.Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/09/2020
Poids356 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 19,60 x 29,10 cm
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre.Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses producteurs, ses amis et ses repères.La rubrique Long Court s'arrête cette fois à Paris, toujours en version italienne.Quelques escapades toutefois avec Maxime Laurenson (Rustique, Lyon) qui revisitera le petit salé aux lentilles en TRADI TRENDY. Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux) associera le café à des recettes à base d'herbes pour cette rubrique que Feu Vif confie à un chef pour décliner un produit de saisonPour donner LE GOÛT DES AUTRES, Feu Vif fera découvrir les Vergers Saint-Eustache, d'Alexia Charraire. Et direction Montpellier pour la rubrique OPEN BAR, chez Aperture à Montpellier, à la rencontre de Julien Escot. Le BEC SUCRE de ce numéro sera Sébastien Bouillet (Lyon). Le vin orange nous intéressera dans C'EST TENDANCE et le VERRE DE NOS ENVIES sera composée de boissons italiennes, sélectionnées par notre sommelière maison, Caroline Loiseleux.