Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Feu Vif - numéro 7

Dubanchet Luc, Collectif
Date de parution 12/09/2019
EAN: 9782370630841
Disponibilité Epuisé
Feu Vif est un mook dédié à la gastronomie, créé par Lavazza, le spécialiste du café. Mi-magazine, mi-book, Feu vif se veut inspirateur, pour les épicuriens et les professionnels de la restauration. Nouvelles tendances culinaires, produits d'exceptio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc, Collectif
FormatGeneral merchandise
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2019
Poids355 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 19,60 x 29,20 cm
Feu Vif est un mook dédié à la gastronomie, créé par Lavazza, le spécialiste du café. Mi-magazine, mi-book, Feu vif se veut inspirateur, pour les épicuriens et les professionnels de la restauration. Nouvelles tendances culinaires, produits d'exception, recettes, portraits de chefs, reportages : la gastronomie est abordée sous tous les angles.Ce nouveau numéro met à l'honneur Béatriz Gonzalez, chef des restaurants Neva Cuisine et Coretta à Paris. Connaissez-vous l'histoire du boeuf carottes ? Qu'est-ce que le métier d'épicier ? Et celui de confiturier ? Quel est le produit fétiche de Daniel Baratier ? Quels sont les restaurants incontournables de Sydney ? Que savez-vous de la cuisine solidaire ? Quels sont les nouveaux vins italiens incontournables ? Sommaire : Histoire de cuisines : La Sommellerie, Châteauneuf-du-Pape Sur le feu : Frédéric Duca, Rooster, Paris Avec style : Un épicier, Nicolas Julhès, Paris Tradi / Trendy : Bœuf carottes par Guillaume Sanchez, Paris Un produit / Un chef : Daniel Baratier, L'Auberge sur les Bois, Annecy Le goût des autres : Stephan Perrotte, à côté de Saumur Open bar : Steve Guven, Bonhomie, Paris Un jour avec : Beatriz Gonzalez, Paris Bec sucré : Benoit Castel, Paris Long court : Australie Le verre de nos envies : Vins italiens Un café avec : François Morel et Alexandre Astier