Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Feu Vif - numéro 6

Dubanchet Luc
Date de parution 17/01/2019
EAN: 9782370630773
Disponibilité Epuisé
AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 : En couverture : Un jour avec ... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 sep... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/01/2019
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 19,60 x 29,20 cm
AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 : En couverture : Un jour avec ... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 septembre à Puteaux. Chronique Histoires de cuisine : les pommes Pont-Neuf Sur le feu Avec Style la sommelière Laura Vidal-La Mercerie (Marseille) Laser 5 chefs à l'honneur Tradi-Trendy Pascal Barbot (l'Astrance) - un plat traditionnel avec du gibier et du chocolat revisité Un produit/un chef Agrumes Damien Blasco/Mickael Bartocetti - Shangri-La Le goût des autres Alexis Munoz, producteur d'huile d'olive Open Bar Margot Lecarpentier (Combat) Bec Sucré Chocolatier à Biarritz, Thierry Bamas ou Vincent Vallée MOF et champions de pâtisserie-chocolaterie-glacerie C'est tendance L'incubateur de restaurants (La Frégate, Service Compris, Emergence Concept, La Commune, Ferrandi Entrepreneurs, Coben Group) Long Court Milan Focus Long court Duomo 21 ou... Le verre de nos envies L'axe septentrional - Vallée du Rhône Nord Un café avec Hugo Marchand, danseur étoile Opéra de Paris