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Omnivore Food Book - numéro 8

Dubanchet Luc
Date de parution 05/10/2017
EAN: 9782370630582
Disponibilité Epuisé
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 8e numéro du Foodbook. Un dossier sur le thème de la pâtisserie et touj... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/10/2017
Poids872 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 24,90 x 33,10 cm
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 8e numéro du Foodbook. Un dossier sur le thème de la pâtisserie et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour.Au sommaire de ce numéro : MAGAZINE Banc d'essai : sardines Essentiels : Amsterdam L'ingrédient : nuôc mam Style : Arnaud Laverdin (Bijouterie, Lyon) Mini guide : Edimbourg Reportage : en immersion dans une société gastronomique à San Sebastian Playlist : bières à toute heure L'objet : la cuiller à absinthe Portfolio : les étiquettes de vin nature vues par des artistes DOSSIER : les états d'art de la pâtisserie (Et le goût alors ? Dépassons l'esthétique / allergènes, colorants etc. /design : le sur-storytelling / Banc d'essai tartes au citron / saisonnalité des ingrédients / une découpe de pâtisserie pour lister tous les composants) GUIDE Bière - Nos 50 mousses du Mondial de la Bière + des articles (comment brasser / grand entretien Daniel Thiriez / l'économie du houblon français) Cocktail – guide des bars à cocktails France/monde + des articles (cachaça / portrait Frédéric Revol qui fait du whisky bas-alpin " nature ") Vin – guide caves et bars à vins Paris + Province + sujet(s) vin nature (à déterminer encore) CAHIER DE CUISINE Amélie Darvas (Haï Kaï, Paris) et Adeline Grattard (Yam'tcha, Paris)