Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Omnivore Food Book - numéro 3 Le pain

Dubanchet Luc
Date de parution 05/03/2015
EAN: 9782370630322
Disponibilité Epuisé
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort le 3e numéro de son Mook. Prenez 15 recettes de 2 chefs, ajoutez 1 dossier ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages174
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/03/2015
Poids890 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 24,90 x 33,00 cm
Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort le 3e numéro de son Mook. Prenez 15 recettes de 2 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, 80 pages de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet de 60 pages des tables "Omnivore' et un palmares des 10 chefs de l'année 2015. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez le troisième numéro Omnivore Food Book, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 8 mars 2015.