Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Omnivore Food Book - numéro 1 Charcut is back !

Dubanchet Luc
Date de parution 20/03/2014
EAN: 9782370630070
Disponibilité Epuisé
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CONTREPOINT
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2014
Poids950 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 24,70 x 33,20 cm
Omnivore créé avec ce mook le média par excellence de la jeune cuisine, adossés à ses ainés. Quelques noms pour une mise en bouche : Thierry Max, Cyril Lignac, Alain Passard, Alain Ducasse, Romain Tischenko, Bertrand Grébaut, Gérald Passédat... La relève des guides classiques... Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore réunit son guide et son magazine dans un "mook' savoureux. Prenez 15 recettes de 3 chefs, ajoutez 1 dossier bien documenté, une douzaine de reportages, portraits, interviews et analyses, 1 carnet fourni de 200 tables "Omnivore' et un palmarès des 10 chefs de l'année 2014. Mélangez, illustrez, designez et vous obtiendrez Le premier numéro Omnivore Food Revue, lancé à l'occasion du Festival Omnivore World Tour Paris le 16 mars 2014 à la Mutualité et à dévorer en librairie dès le 20 mars 2014.