Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine corse

Balestriere François, Ferrari Marie-Hélène, MILLELIRI Sabrina
Date de parution 06/11/2020
EAN: 9782370121509
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
400 pages de bonheur culinaire aux senteurs de la Corse et de l’Italie.Des recettes illustrées faciles à réaliser, des photographies exceptionnelles.Pas de secrets, tout est là !3e édition avec plusieurs milliers d’exemplaires écoulés, Quel Succès !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurBalestriere François, Ferrari Marie-Hélène, MILLELIRI Sabrina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2020
Poids1528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 19,00 x 25,00 cm
400 pages de bonheur culinaire aux senteurs de la Corse et de l’Italie.Des recettes illustrées faciles à réaliser, des photographies exceptionnelles.Pas de secrets, tout est là !3e édition avec plusieurs milliers d’exemplaires écoulés, Quel Succès !