Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine corse

Balestriere François, Ferrari Marie-Hélène, MILLELIRI Sabrina
Date de parution 06/11/2020
EAN: 9782370121509
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
400 pages de bonheur culinaire aux senteurs de la Corse et de l’Italie.Des recettes illustrées faciles à réaliser, des photographies exceptionnelles.Pas de secrets, tout est là !3e édition avec plusieurs milliers d’exemplaires écoulés, Quel Succès !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurBalestriere François, Ferrari Marie-Hélène, MILLELIRI Sabrina
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2020
Poids1528 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,00 x 19,00 x 25,00 cm
400 pages de bonheur culinaire aux senteurs de la Corse et de l’Italie.Des recettes illustrées faciles à réaliser, des photographies exceptionnelles.Pas de secrets, tout est là !3e édition avec plusieurs milliers d’exemplaires écoulés, Quel Succès !