Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine des Chefs

Cayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
Date de parution 18/10/2019
EAN: 9782370121370
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages468
Langue du livreFrançais
AuteurCayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2019
Poids1690 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 19,50 x 25,50 cm
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.