Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine des Chefs

Cayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
Date de parution 18/10/2019
EAN: 9782370121370
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages468
Langue du livreFrançais
AuteurCayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2019
Poids1690 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 19,50 x 25,50 cm
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.