Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Entre Corse et Bretagne : La cuisine du Marinca

Balestriere François, L'Hourre Jean-Luc
Date de parution 01/11/2015
EAN: 9782370120380
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des sav... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurBalestriere François, L'Hourre Jean-Luc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2015
Poids1110 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 28,50 x 28,50 cm
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer !