Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les desserts Cuisine de corse

Alfonsi Jean-Marc, Balestriere François
Date de parution 02/12/2014
EAN: 9782370120274
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de desserts classiques à réaliser facilement à la maison : gâteaux, tartes, cakes, crêpes et gaufres, beignets, biscuits.A tester et à déguster en famille ou en entre amis !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurAlfonsi Jean-Marc, Balestriere François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/12/2014
Poids218 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 21,00 x 21,00 cm
Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de desserts classiques à réaliser facilement à la maison : gâteaux, tartes, cakes, crêpes et gaufres, beignets, biscuits.A tester et à déguster en famille ou en entre amis !