Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

A Cucina Corse - La Cuisine Corse

Alfonsi Jean-Marc, Balestriere François
Date de parution 01/07/2014
EAN: 9782370120199
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre est l’un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d’une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à off... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCLEMENTINE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurAlfonsi Jean-Marc, Balestriere François
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2014
Poids474 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 23,50 x 23,50 cm
Ce livre est l’un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d’une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à offrir sans modération ! Un véritable plaisir pour les pupilles et les papilles !Recettes de Jean-Marc AlfonsiPhotographies de François Balestriere