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La cuisine du potager provençal

LOUIS Richard, Marrec Hugues
Date de parution 18/11/2025
EAN: 9782369931263
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plongez au coeur de la Provence, là où la cuisine raconte la terre, les saisons et les gens qui la cultivent. Ce livre rend hommage aux recettes traditionnelles qui ont traversé le temps, tout en osant des créations plus originales et décalées, nées ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCAMPANILE
Nombre de pages152
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurLOUIS Richard, Marrec Hugues
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2025
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,80 x 21,00 cm
Plongez au coeur de la Provence, là où la cuisine raconte la terre, les saisons et les gens qui la cultivent. Ce livre rend hommage aux recettes traditionnelles qui ont traversé le temps, tout en osant des créations plus originales et décalées, nées de l’inspiration des produits du potager. Entre authenticité et fantaisie, chaque plat célèbre le goût, la fraîcheur et l’amour du bien manger. Une invitation à cuisiner autrement, en restant fidèle à l’esprit provençal.