Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Et si l'on commençait par la faim ?

LOUIS Richard, Marrec Hugues
Date de parution 17/10/2023
EAN: 9782369930976
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nous avons l’habitude de les déguster dans leurs versions originales sucrées.â?? Et si nous les transformions en recettes salées à déguster de l’apéritif au fromage ? Richard Louis, écrivain gourmand, auteur de la série M.A.C qui met en scène le pers... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCAMPANILE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLOUIS Richard, Marrec Hugues
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2023
Poids3 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 15,00 x 21,00 cm
Nous avons l’habitude de les déguster dans leurs versions originales sucrées.â?? Et si nous les transformions en recettes salées à déguster de l’apéritif au fromage ? Richard Louis, écrivain gourmand, auteur de la série M.A.C qui met en scène le personnage d’un policier-cuisinier et du livre ”Petits hasards & grandes recettes” et Hugues Marrec, chef des cuisines de l’Auberge de La Camarette à Pernes-les-Fontaines et chef de recherches culinaires pour un grand groupe spécialisé dans le domaine des herbes et des épices, vous proposent une relecture de vos desserts préférés. Îles flottantes, panna cottas, cookies, crumbles ou clafoutis... étonnez vos amis avec des recettes salées, originales, gourmandes et facilement réalisables.