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Des plats qui chantent et qui racontent Lou Calen

Caren Huguette
Date de parution 11/03/2025
EAN: 9782369930792
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Jusqu’à ce jour, j’étais la gardienne de ces recettes. Il est temps pour moi de les transmettre à ma famille, à mes amis, et à vous, mes chers lecteurs. Je vous confie cet héritage familial avec quelques-uns de mes coups de coeur. Ces recettes, qui ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCAMPANILE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurCaren Huguette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2025
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 22,00 x 16,50 cm
Jusqu’à ce jour, j’étais la gardienne de ces recettes. Il est temps pour moi de les transmettre à ma famille, à mes amis, et à vous, mes chers lecteurs. Je vous confie cet héritage familial avec quelques-uns de mes coups de coeur. Ces recettes, qui ont fait la renommée de l’hostellerie Lou Calen, doivent survivre au fil du temps, c’est à vous aujourd’hui que revient la charge de perpétuer la tradition. Nés au plus profond de notre terroir méditerranéen, ces plats, qu’ils soient de l’est ou de l’ouest, n’en sont pas moins authentiques. Gardons précieusement en nous ces nostalgies sensorielles, avec toutes ces bonnes odeurs qui résistent au temps. N’hésitez pas à utiliser nos excellentes fines herbes provençales, thym, romarin, aneth, ail, menthe, basilic, câpre, laurier, genièvre, persil, serpolet, pèbre d’ail, coriandre, ciboulette, estragon... le choix est vaste. À vos tabliers ! Huguette CAREN