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Ma cuisine de la mer - Recettes gourmandes de La Taupinière

Guilloux Guy, Galéron Bernard
Date de parution 17/09/2015
EAN: 9782369450320
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDTS DIALOGUES
Nombre de pages123
Langue du livreFrançais
AuteurGuilloux Guy, Galéron Bernard
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution17/09/2015
Poids1080 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 24,40 x 30,80 cm
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven. Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer. Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.