Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Quatre saisons en provence

Moirenc Camille, Presles Frédéric
Date de parution 20/09/2021
EAN: 9782368691625
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre à dévorer !Des paysages et une histoire agrémentés de recettes de saison imaginées pour ce livre par les Disciples d'Escoffier.La Provence propose toute l’année une diversité de paysages, de récoltes et de produits d’exception, d’ambiances e... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEMCG
Nombre de pages252
Langue du livreFrançais
AuteurMoirenc Camille, Presles Frédéric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2021
Poids1622 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 25,70 x 25,70 cm
Un livre à dévorer !Des paysages et une histoire agrémentés de recettes de saison imaginées pour ce livre par les Disciples d'Escoffier.La Provence propose toute l’année une diversité de paysages, de récoltes et de produits d’exception, d’ambiances et de surprises....Pour les décors, le photographe Camille Moirenc nous offre ses images fortes d’une région qui nécessiterait l’ensemble des volumes d’une encyclopédie pour en faire le tour. Il a choisi pour nous la substantifique moelle d’un éden aux allures bien terrestres?!Pour accompagner cette balade, tout au long des quatre saisons, le texte a été confié avec carte blanche à Frédéric Sailer, qui a concocté une histoire couleur provençale. “Mais, véritablement comme je ressens ma Provence, celle de mon enfance, celle qui m’anime par les temps qui courent??” a-t-il demandé avant de se lancer dans l’écriture. Ce sera le fil conducteur qui nous fera voyager et croiser des lieux, des femmes et des hommes, des passions.Restait une dimension à ne pas oublier, celle de la gastronomie photographiée par Frédéric Presles : le challenge était à relever, et comme ici, les rencontres se transforment souvent en amitié - sans pour autant s’enflammer pour un cœur fendu dans une partie de cartes?! La rencontre avec Alain Laporte a donné appétit au texte et aux images. Il a réuni autour de lui neuf autres Disciples d’Escoffier pour révéler les saveurs de notre temps.