Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

À vos râteaux ! - De la terre à l'assiette, petit récit d'une transition réussie

Bardin Pauline, Gobbi Nicola, Bourre-Guilbert Edouard
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782368463345
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la terre à l'assiette, petit récit d'une transition réussie Pour Pauline et Édouard, la prise de conscience s'opère entre deux coups de fourchette : les tom... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSTEINKIS
Nombre de pages134
Langue du livreFrançais
AuteurBardin Pauline, Gobbi Nicola, Bourre-Guilbert Edouard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids404 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 18,00 x 24,90 cm
De la terre à l'assiette, petit récit d'une transition réussie Pour Pauline et Édouard, la prise de conscience s'opère entre deux coups de fourchette : les tomates en plein hiver, ça n'a aucun sens, on déraisonne depuis trop longtemps ! Dès lors, armés de leurs râteaux, ils vont partir à la découverte de l'agriculture, ce ne sont plus les tomates qui viendront à eux, mais eux qui iront à la tomate. Mais ça ne s'improvise pas. Alors, de rencontres en expérimentations, ils vont explorer l'agroécologie, le maraîchage local et le supermarché coopératif pour tenter de répondre aux questions que nous sommes nombreux à nous poser : Comment préparer son terrain en un tour de main ? Comment soutenir une agriculture locale et écologique ? Comment se rassembler pour mieux consommer ?