Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière auvergnate

Ezgulian Sonia
Date de parution 07/10/2025
EAN: 9782368421321
Disponibilité A paraître: 07/10/2025
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière,l’Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages(bleu, cantal, fourme d’Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme lescharcuteries et les salaisons ont gagné leurs g... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurEzgulian Sonia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2025
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,00 x 24,50 cm
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière,l’Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages(bleu, cantal, fourme d’Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme lescharcuteries et les salaisons ont gagné leurs galons depuis bien longtemps. Leslégumes et les fruits ne sont pas en reste avec les lentilles du Puy, les chouxet les cèpes qui ont fait la réputation de ces terres fertiles. Lesvergers de pommes, de poires et de coings ont un petit air d’Eden.L’Auvergnat sous des airs bourrus et rudes comme son climat cache sous sonveston un coeur d’or, une générosité qu’on retrouve à sa table. La cuisinièreauvergnate excelle dans les soupes et les mijotés, épate sa tablée avec desdesserts généreux aux marrons ou encore aux myrtilles.