Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Riz

Ezgulian Sonia
Date de parution 15/09/2022
EAN: 9782368421246
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, glu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2022
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 13,00 x 20,50 cm
Recettes et variations gourmandes
Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, gluant, rouge, noir ou délicatement nacré. La cuisinière nous initie aussi aux différentes cuissons de cet aliment de base dans de nombreuses contrées du monde : à la vapeur, façon pilaf, sauté, légèrement grillé à l’iranienne, en soupe, risotto... Mais on le trouve dans de nombreux desserts ! Ce petit carnet vous offre un véritable tour du monde des recettes à base de riz.